Классические сочники

0
Классические сочники - это изумительное сочетание рассыпчатого песочного теста и нежнейшей творожной начинки. А еще они очень просто готовятся - на радость даже начинающим хозяйкам. Такое угощение к чаю точно никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Для теста:
- – 320 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 150 г
- Сахарная пудра – 75 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Для начинки:
- – 300 г
- – 1 штука
- – 30 г
- – 45 г
- Сахар – 60 г
Для смазывания:
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем.
Отдельно смешайте мягкое масло, соль и сахарную пудру. Взбейте эту смесь, добавьте яйцо с белком и снова взбейте.
Добавьте муку и быстро вымешайте однородное тесто. Уберите его на час в холодильник.
Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.
Разделите тесто на 8-10 частей и раскатайте в лепешки.
На каждую выложите начинку и сложите пополам.
Выложите сочники на пергамент и смажьте взбитым желтком с молоком.
Запекайте их в духовке при 200 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово