Классические американские панкейки

2
Традиционные панкейки получаются воздушными и мягкими. Все это благодаря разрыхлителю и особой последовательности замешивания теста. Также не забывайте просеивать муку. Это обогатит ее кислородом и улучшит качество выпечки в разы.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 250 мл
- – 1 ст.л.
- Сахар – 50 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – на кончике ножа
- (без запаха) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.
Добавьте сметану, молоко и перемешайте до однородности.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз все хорошенько перемешайте.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и вылейте немного теста в центр сковородки.
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово