Классическая пицца Маргарита

3
Маргарита – та самая классика, с которой началась история пиццы в Италии, а позже и во всем мире. Сегодня предлагаю приготовить именно ее. При всей простоте отказаться от такого блюда невозможно. Слишком уж вкусно получается!
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 1 штука
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 300 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте кефир, яйцо, соль и масло. Добавьте просеянную муку, замесите тесто и раскатайте на пергамент.
Смажьте томатным соусом.
Очистите помидоры и натрите на терке или измельчите блендером. Смешайте с сухими травами и выложите сверху.
Разложите моцареллу и выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово