Классическая панна-котта с желатином в домашних условиях

0
Нежную классическую панна-котту подают в лучших ресторанах мира. И в то же время она очень просто готовится в домашних условиях, особенно если использовать желатин. Советую подавать ее с ягодным вареньем или конфитюром.
Ингредиенты
- – 500 мл
- – 8 г
- Сахар – 50 г
- – 1 стручок
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите желатин в воде по инструкции.
Смешайте сливки, сахар и разрезанный стручок ванили. Доведите до кипения и снимите с огня.
Сразу добавьте желатин и тщательно перемешайте массу венчиком.
Перелейте сливки через сито и дайте остыть до комнатной температуры.
Разлейте панна-котту по формочкам и отправьте застывать в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово