Классическая манная каша на воде

1
Классическую манную кашу чаще всего готовят на молоке или на воде. И сегодня я предлагаю попробовать именно второй вариант. Это хороший выбор для людей с непереносимостью лактозы, да и просто если ни молока, ни сливок не оказалось под рукой.
Ингредиенты
- Вода – 500 мл
- – 3 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите воду до кипения, добавьте сахар и размешайте.
Убавьте огонь и всыпьте манку тонкой струйкой, помешивая.
Варите кашу 3-4 минуты, постоянно продолжая мешать.
Снимите манку с огня и добавьте сливочное масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово