Клаб-сэндвич

Отличная закуска для сытного завтрака или перекуса. Клаб-сэндвич готовится с большим количеством начинки. Традиционно здесь присутствуют несколько видов мясных изделий, много овощей и зелени. Готовый бутерброд разрезается на две части и фиксируется шпажкой.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 листика
- – 30 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 6 кусочков
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте толстыми пластинами.
Поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Хлеб подрумяньте на сухой сковороде.
Нарежьте помидоры, сыр, ветчину и бекон.
Выложите бекон на разогретую сковородку и слегка обжарьте.
Смешайте майонез и горчицу.
Полученной смесью смажьте хлеб.
Выложите сыр и ветчину, накройте вторым кусочком хлеба.
Добавьте салат, помидоры и снова кусочек хлеба.
Выложите бекон, куриную грудку и накройте хлебом.
Разрежьте клаб-сэндвич на две треугольные части, выложите друг на друга и проткните длинной шпажкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово