Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич
0

Отличная закуска для сытного завтрака или перекуса. Клаб-сэндвич готовится с большим количеством начинки. Традиционно здесь присутствуют несколько видов мясных изделий, много овощей и зелени. Готовый бутерброд разрезается на две части и фиксируется шпажкой.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 листика
  • 30 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 6 кусочков

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарежьте толстыми пластинами.

Поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Хлеб подрумяньте на сухой сковороде.

Нарежьте помидоры, сыр, ветчину и бекон.

Выложите бекон на разогретую сковородку и слегка обжарьте.

Смешайте майонез и горчицу.

Полученной смесью смажьте хлеб.

Выложите сыр и ветчину, накройте вторым кусочком хлеба.

Добавьте салат, помидоры и снова кусочек хлеба.

Выложите бекон, куриную грудку и накройте хлебом.

Разрежьте клаб-сэндвич на две треугольные части, выложите друг на друга и проткните длинной шпажкой.