Китайский грибной салат

Китайский грибной салат
0

Это китайский рецепт, так что и грибы вам обязательно понадобятся китайские. Хорошо подойдут шиитаке или другие древесные грибы. Дальше я расскажу вам, как их правильно приготовить и что к ним можно добавить в салате.

Ингредиенты

  • (древесные) – 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 2 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте древесные грибы тонкими полосками и обжарьте до мягкости в оливковом масле.

Добавьте нарезанный полосками перец, измельченный чили и чеснок. Жарьте еще минуту.

Снимите все с огня, добавьте молотый имбирь и рубленый зеленый лук.

Заправьте салат соевым соусом, кунжутным маслом и винным уксусом.