Кисло-сладкий томатный соус

0
Соусы собственного приготовления хороши всем, кроме временных затрат на их приготовление. Именно поэтому удобнее делать сразу побольше заготовки. А потом можно закатать его в банки, и даже хранить всю зиму.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 6 штуки
- – 6 штук
- – 4 штуки
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 4 ст.л.
- Сахар – 0.5 стакана
- – 0.5 ч.л.
- – 3 бутона
- – 6 штук
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите лук, перец, чили и помидоры через мясорубку.
Добавьте масло, гвоздику и перец горошком, и проварите полчаса на слабом огне.
Добавьте сахар, соль, соевый соус, уксус и специи, и варите соус еще часа полтора до загустения.
Закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово