Кексы с творогом и апельсином

1
На выходных я люблю заниматься выпечкой. Это самое лучшее время для неспешных экспериментов! Недавно, например, готовила очень интересные кексы. Для более выразительного вкуса апельсина советую добавить немного цедры.
Ингредиенты
- (мягкое) – 150 г
- – 3 штуки
- – 300 г
- Сахар – 120 г
- – 200 г
- – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин очистите от кожуры и белых пленок.
Измельчите мякоть в блендере или мелко нарежьте.
Творог протрите через сито.
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела.
Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца.
Всыпьте творог, измельченные апельсины и перемешайте.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте еще раз.
Выложите тесто в небольшие формочки, заполняя их лишь на две трети. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово