Кассероль с треской в духовке

1
Кассероль – это что-то вроде португальской и испанской запеканки со сливками. Основной ингредиент – треска. А что еще к ней добавить и как сделать, чтобы все равномерно пропеклось, вы узнаете дальше в рецепте. Перед подачей посыпьте кассероль зеленью и можете красиво нарезать его, как пирог.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 300 мл
- – 2 штуки
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите картошку до полуготовности и нарежьте средними кусочками.
Примерно так же нарежьте треску, измельчите лук, добавьте специи и перемешайте.
Выложите все в форму.
Взбейте сливки с яйцами, добавьте тертый сыр и залейте треску с картошкой.
Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 20 минут под фольгой.
Снимите фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово