Картошка с морковью и беконом в горшочках

0
Картошка с беконом хороша тем, что с одной стороны это мясо, а с другой – его не нужно запекать часами. А уж если добавить еще немного моркови и других овощей – такое основное блюдо легко украсит домашнее застолье.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Вода – 200 мл
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Зелень – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон полосками и слегка подрумяньте на сковороде.
Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке и немного обжарьте отдельно.
Нарежьте картофель мелкими кусочками и выложите в горшочки.
Добавьте бекон, специи и рубленую зелень, и перемешайте.
Сверху выложите овощную зажарку, залейте водой и запекайте час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово