Картошка по-деревенски, запеченная в рукаве

Картошка по-деревенски, запеченная в рукаве
1

Если вы любите более мягкую картошку по-деревенски, попробуйте приготовить ее в рукаве. Это очень просто и удобно, ведь после такого блюда не придется долго мыть противень. К указанным специям, по желанию, можете добавить свои любимые.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 30 мл
  • 3 зубчика
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте картофель небольшими дольками и поместите в миску.

Добавьте масло, соль, молотый перец и выдавите через пресс чеснок. Хорошенько все перемешайте.

Выложите картошку в рукав для запекания и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью или овощами.