Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре

Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре
1

Готовить картошку по-деревенски в кожуре одно удовольствие. Не надо тратить время на чистку, достаточно просто хорошенько промыть его и обсушить бумажными полотенцами. Об остальных особенностях приготовления дальше в рецепте!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • Зелень (любая) – 2 веточки
  • 30 мл
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте картофель на небольшие дольки.

Добавьте измельченную зелень, молотый перец, майоран, соль и растительное масло.

Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.

Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.