Картошка по-деревенски, запеченная в кожуре

1
Готовить картошку по-деревенски в кожуре одно удовольствие. Не надо тратить время на чистку, достаточно просто хорошенько промыть его и обсушить бумажными полотенцами. Об остальных особенностях приготовления дальше в рецепте!
Ингредиенты
- – 1 кг
- Зелень (любая) – 2 веточки
- – 30 мл
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте картофель на небольшие дольки.
Добавьте измельченную зелень, молотый перец, майоран, соль и растительное масло.
Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово