Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях
1

Давайте сегодня приготовим вместе аппетитную картошку по-деревенски. Чтобы сделать ее еще боле вкусной и хрустящей, обваляем каждый кусочек овоща в панировочных сухарях и специях. Подавать такое блюдо можно с мясом, рыбой и овощным салатом.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 ст.л.
  • (молотый) – по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте картофель небольшими кусочками, добавьте оливковое масло, соль и перемешайте.

В отдельной миске смешайте панировочные сухари, карри и тимьян.

Каждый кусочек картошки обваляйте в подготовленной смеси со всех сторон.

Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.