Картошка по-деревенски в панировочных сухарях и специях

1
Давайте сегодня приготовим вместе аппетитную картошку по-деревенски. Чтобы сделать ее еще боле вкусной и хрустящей, обваляем каждый кусочек овоща в панировочных сухарях и специях. Подавать такое блюдо можно с мясом, рыбой и овощным салатом.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 ст.л.
- (молотый) – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте картофель небольшими кусочками, добавьте оливковое масло, соль и перемешайте.
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, карри и тимьян.
Каждый кусочек картошки обваляйте в подготовленной смеси со всех сторон.
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово