Картошка по-деревенски на сковороде

11
Не всегда хочется включать духовку, но любимую картошку по-деревенски можно приготовить и на сковороде. Она получается такой же вкусной и с красивой румяной корочкой. А целые зубчики чеснока придадут ей более тонкий и аппетитный аромат!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 зубчика
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошенько промойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите картошку от кожуры и нарежьте четвертинками.

Добавьте соль, хмели-сунели, молотый перец и хорошенько перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 минут, время от времени помешивая. Добавьте целые зубчики чеснока и накройте на 5 минут крышкой.

При подаче можно добавить любимую зелень.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово