Картофельный суп-пюре с беконом и сыром

1
Сам по себе картофельный суп-пюре довольно прост, но благодаря горсти тертого сыра и ароматному поджаренному бекону он играет новыми красками. Добавьте немного свежей зелени и обязательно подавайте его горячим!
Ингредиенты
- – 700 г
- – 200 мл
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 ломтика
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до готовности, слейте отвар в чашку и пюрируйте его блендером со сливочным маслом.
Добавьте теплые сливки, снова измельчите и доведите картофельным отваром до нужной консистенции.
Снова доведите суп до кипения, добавьте специи и тертый сыр, и перемешайте.
Обжарьте бекон до румяности.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром и добавьте по ломтику бекона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово