Картофельный кугель с фаршем

Картофельный кугель с фаршем
0

В еврейской кухне кугель – это что-то между запеканкой и пудингом. Когда-то его готовили просто из хлеба и муки, но с тех пор появилось куда больше вариантов и возможностей. Например, вот такой картофельный кугель с фаршем по вкусу.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 250 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 150 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и грибы, натрите очищенный картофель на крупной терке. Добавьте туда же фарш.

Взбейте яйца со специями и мукой до однородности.

Перемешайте все ингредиенты, выложите в форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 60-70 минут.