Картофельный кугель с фаршем

0
В еврейской кухне кугель – это что-то между запеканкой и пудингом. Когда-то его готовили просто из хлеба и муки, но с тех пор появилось куда больше вариантов и возможностей. Например, вот такой картофельный кугель с фаршем по вкусу.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 250 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и грибы, натрите очищенный картофель на крупной терке. Добавьте туда же фарш.
Взбейте яйца со специями и мукой до однородности.
Перемешайте все ингредиенты, выложите в форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 60-70 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово