Картофельные драники с грибами

Картофельные драники с грибами
0

Что может быть вкуснее картошки с грибами? Приготовить их можно по-разному – обжарить, стушить или запечь. Можно сделать картофельный крем-суп, а можно поджарить вкуснейшие золотистые драники. Рассказываю, что для этого нужно!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 240 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с грибами.

Натрите картофель на мелкой терке, слейте жидкость и перемешайте все вместе.

Добавьте специи, яйца, муку и снова перемешайте.

Обжарьте драники на сковороде с двух сторон на среднем огне.