Картофельная запеканка со сметаной и томатной пастой

0
Традиционный соус-заправка из сметаны и томатной пасты отлично дополняет и картофель, и фарш. При всей простоте запеканка получается сочной и вкусной. А дальше я расскажу, как ее лучше приготовить.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 400 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану, томат, бульон и специи.
Измельчите лук, смешайте с фаршем, выложите в форму и залейте половиной заливки.
Нарежьте картофель пластинами, выложите сверху и тоже залейте сметаной с томатом.
Засыпьте все тертым сыром и готовьте в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово