Картофельная запеканка с яичной заливкой

0
Запеканки практически всегда нуждаются в какой-то заливке. Во-первых, это нужно, чтобы блюдо не было слишком сухим после запекания. А во-вторых, это своеобразное связующее, чтобы запеканка не распадалась. Яичная заливка – самый универсальный вариант.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 мл
- – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу мелкими кусочками, а лук - перьями.
Смешайте с майонезом и специями, и выложите в форму.
Сверху выложите нарезанную слайсами картошку.
Взбейте яйца, залейте запеканку и отправьте в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово