Картофельная запеканка с треской в мультиварке

Картофельная запеканка с треской в мультиварке
0

Картофельная запеканка с рыбой получается еще нежнее и деликатнее, чем с мясом. Но тут есть некоторые особенности приготовления, учитывая, что треска запекается гораздо быстрее картошки. Дальше в рецепте я расскажу все подробнее.

Ингредиенты

  • 600 г
  • (филе) – 250 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 мл
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до полуготовности и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кольцами, а треску - средними кусочками.

Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите слой картошки. Потом - лук, треску, специи, снова лук и снова картошку.

Приправьте и залейте сливками. Сверху посыпьте все тертым сыром.

Готовьте запеканку 35-40 минут в режиме для выпечки.