Картофельная запеканка с треской в мультиварке

0
Картофельная запеканка с рыбой получается еще нежнее и деликатнее, чем с мясом. Но тут есть некоторые особенности приготовления, учитывая, что треска запекается гораздо быстрее картошки. Дальше в рецепте я расскажу все подробнее.
Ингредиенты
- – 600 г
- (филе) – 250 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 мл
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до полуготовности и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кольцами, а треску - средними кусочками.
Смажьте маслом чашу мультиварки и выложите слой картошки. Потом - лук, треску, специи, снова лук и снова картошку.
Приправьте и залейте сливками. Сверху посыпьте все тертым сыром.
Готовьте запеканку 35-40 минут в режиме для выпечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово