Картофельная запеканка с овощами и фаршем

0
Для этого рецепта одинаково хорошо подходят свежие или замороженные овощи. Поэтому выбирайте, как вам удобнее. А вот фарш для картофельной запеканки советую брать охлажденный. Совсем в идеале – сделать его самостоятельно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- – 50 мл
- – 60 мл
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 60 г
- – 60 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и разомните в пюре со сливками и сливочным маслом. Добавьте взбитое яйцо.
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, обжарьте до мягкости. Добавьте кукурузу и горошек, и через минуту снимите с огня.
Отдельно обжарьте фарш и приправьте по вкусу. Смешайте с овощами.
Выложите слоями картошку, фарш и снова картошку.
Готовьте запеканку в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово