Картофельная запеканка с луком-пореем под сыром

Картофельная запеканка с луком-пореем под сыром
0

Всего три основных ингредиента, да еще и таких простых – картошка, порей и сыр. Но какой же изумительный гарнир получается из этой запеканки. Советую подавать ее с курицей или с рыбой. Но можно и отдельно – она вполне самодостаточна.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2-3 стебля
  • 150 мл
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте порей кольцами, а картошку - пластинами. Выложите в форму.

Смешайте сливки, специи и тертый сыр, и залейте запеканку.

Готовьте ее в духовке 35-40 минут при 180 градусах.