Картофельная запеканка с капустой и фаршем

0
Для этой запеканки я бы советовала брать молодую картошку. Или хотя бы просто небольшую, чтобы она красиво выглядела и равномерно пропеклась. Кроме того, понадобится капуста и фарш. Очень сытное основное блюдо!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 450 г
- – 1 штука
- – 400 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту и слегка обжарьте. Добавьте томат, специи и немного воды, и протушите минут 7.
Обжарьте фарш с луком до полуготовности и приправьте.
Нарежьте картофель тонкими слайсами и натрите сыр.
Выложите в форму фарш, капусту и картошку, и посыпьте сыром. Влейте пару ложек воды или бульона.
Готовьте запеканку в духовке 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово