Картофельная запеканка с грибами и луком

0
Чаще всего картофельные запеканки готовятся с мясом, или как минимум с яйцами, сливками или сыром. Но у меня в коллекции есть и полностью вегетарианский рецепт – с луком и грибами. По желанию посыпьте блюдо соевым тофу.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 2 штуки
- – 400 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- (или вода) – 100 мл
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, нарубите чеснок и нарежьте грибы пластинками.
Обжарьте все до мягкости на сковороде и выложите в форму.
Сверху разложите кружочки картофеля, посыпьте специями и залейте бульоном.
Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово