Картофельная запеканка с фаршем по-итальянски

0
Томаты, моцарелла и тертый твердый сыр придают этой запеканке отчетливые итальянские нотки. При всей простоте этого блюда, от него всегда в восторге домочадцы и гости. А готовится оно при этом очень легко.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- – 100 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте картофель, лук, перец и половину помидоров.
Пару минут обжарьте фарш, чтобы он изменил цвет. Добавьте овощи и жарьте еще минут 5. Приправьте и добавьте базилик.
Выложите все в форму и посыпьте тертой моцареллой.
Сверху разложите кружочки оставшихся помидоров и посыпьте тертым твердым сыром.
Отправьте запеканку в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово