Картофельная запеканка с фаршем, луком и морковью

0
В этот раз хочу поделиться с вами проверенным рецептом картофельной запеканки. Здесь главное, чтобы фарш не был сухим, и поэтому я добавляю в него традиционную зажарку с луком и морковью. Для украшения используйте кусочки помидоров, но это не обязательно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 50 г
- – 80 г
- – 2 штуки
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картошку и разомните в пюре со сметаной и маслом.
Вбейте в пюре яйца и перемешайте.
Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте пару минут.
Добавьте фарш и жарьте до готовности, а потом приправьте.
Выложите в форму картошку, фарш и снова картошку.
Готовьте запеканку в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово