Картофельная запеканка с фаршем и яйцами

Картофельная запеканка с фаршем и яйцами
0

Если вы предпочитаете готовить запеканку из картофеля, нарезанного кусочками, то нужно сделать так, чтобы она не распадалась. Особенно, если туда идет еще и фарш с овощами. Прекрасное решение – добавить пару яиц.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 80 г
  • 2 штуки
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите картошку до полуготовности и нарежье кубиком.

Измельчите все овощи и натрите сыр. Взбейте яйца с молоком.

Обжарьте фарш с луком до готовности, добавьте перец, а через 3 минуты - кабачки.

Жарьте все вместе еще минут 7.

Смешайте фарш с картошкой и выложите в форму.

Залейте яичной массой, посыпьте сыром и отправьте запеканку в духовку на полчаса при 170 градусах.