Картофельная запеканка с фаршем и яйцами

0
Если вы предпочитаете готовить запеканку из картофеля, нарезанного кусочками, то нужно сделать так, чтобы она не распадалась. Особенно, если туда идет еще и фарш с овощами. Прекрасное решение – добавить пару яиц.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 80 г
- – 2 штуки
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите картошку до полуготовности и нарежье кубиком.
Измельчите все овощи и натрите сыр. Взбейте яйца с молоком.
Обжарьте фарш с луком до готовности, добавьте перец, а через 3 минуты - кабачки.
Жарьте все вместе еще минут 7.
Смешайте фарш с картошкой и выложите в форму.
Залейте яичной массой, посыпьте сыром и отправьте запеканку в духовку на полчаса при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово