Картофельная запеканка с фаршем и ветчиной

0
Чтобы запеканка из картошки и фарша не была слишком сухой, нужно добавить что-то чуть более жирное. Например, ветчину, которая еще и отдаст блюду свой аромат при запекании. Перед подачей советую посыпать все свежей зеленью.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 400 г
- – 250 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до полуготовности и нарежьте мелким кубиком.
Точно так же нарежьте ветчину. Пару минут обжарьте, добавьте фарш и жарьте еще минуты 3. Приправьте по вкусу.
Смешайте фарш с ветчиной с картошкой и сметаной, и выложите в форму.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке полчаса при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово