Картофельная запеканка с фаршем и томатом в мультиварке

0
Слоеные картофельные запеканки можно делать в два-три слоя. Но я предпочитаю минимум пять. Особенно, когда готовлю ее в мультиварке, а не в духовке. В этот раз предлагаю вам попробовать вариант с мясным фаршем и томатом.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1-2 штуки
- – 100 г
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и обжарьте с фаршем минут 5-7 в режиме «Жарка». Перемешайте с томатом, приправьте и отложите.
Нарежьте картофель и помидоры кружочками. Натрите моцареллу.
Смажьте маслом чистую чашу мультиварки и выложите слоями картофель, немного моцареллы, фарш, помидоры, снова картофель и так до конца.
Посыпьте запеканку травами и готовьте в мультиварке час в режиме для выпечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово