Картофельная запеканка с фаршем и томатной пастой

0
Чтобы запеканка из картошки и фарша была вкуснее и сочнее, достаточно добавить немного томатной пасты. В рецепте я расскажу, как это все лучше приготовить. Вся семья будет в восторге от такого простого, но эффектного блюда.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 50 г
- – 500 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- (или вода) – 4 ст.л.
- – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель, разомните в пюре со сливочным маслом и смешайте с тертым сыром.
Обжарьте фарш почти до готовности. Добавьте рубленый чеснок, чили, специи, томат и бульон.
Протушите фарш под крышкой минут 7 на слабом огне и выложите в форму.
Сверху выложите картофельный слой и отправьте запеканку в духовку на 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово