Картофельная запеканка с беконом и сыром в мультиварке

Приготовить вкусную запеканку не сложно, особенно, если у вас есть мультиварка. Новичкам советую обратить внимание на этот рецепт. Картофель можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками. Степень его обжарки регулируйте по своему усмотрению.
Ингредиенты
- – 400 г
- (твердый) – 100 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 50 мл
- – 40 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон, очищенные картофель и лук.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Яйца смешайте с молоком, сыром, солью и молотым перцем.
Включите режим «Жарка», влейте масло и дождитесь пока оно хорошенько нагреется.
Всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте бекон и продолжайте готовить 5 минут, периодически помешивая.
Всыпьте картофель и обжаривайте еще 10 минут.
Влейте массу из яиц и сыра, закройте крышку и включите режим «Выпечка». Готовьте 30 минут. После звукового сигнала не открывайте мультиварку еще 10-15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово