Картофельная запеканка с беконом и фаршем

0
Главная проблема всех картофельных запеканок с фаршем в том, что иногда они получаются суховаты. И есть разные способы решить эту проблему. В этот раз предлагаю добавить ароматный жареный бекон, который еще больше подчеркнет вкус блюда.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 500 г
- – 150 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до полуготовности и натрите на крупной терке
Мелко нарежьте бекон и лук, и обжарьте до золотистости.
Добавьте фарш и жарьте вместе до готовности фарша. Приправьте по вкусу.
Смешайте фарш с картошкой, выложите в форму и посыпьте тертым сыром.
Готовьте запеканку в духовке полчаса при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово