Картофель с лесными грибами в горшочках

0
Если у вас как раз появились свежие запасы лесных грибов, рассказываю, как вкусно и легко их можно приготовить. Попробуйте запечь их в горшочках с картофелем – и уверяю, перед таким гарниром не смогут устоять даже искушенные гурманы.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 1 штука
- – 5-6 штук
- (маринованные) – 2 штуки
- – 200 мл
- – 150 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте грибы, нарежьте и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
Добавьте нарезанный картофель и жарьте еще 5 минут.
Мелко нарежьте огурцы и смешайте с грибами. Добавьте специи.
Разложите все по горшочкам и залейте бульоном со сметаной.
Запекайте 15 минут при 180 градусах и еще 45 при 150.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово