Картофель по-деревенски, жаренный на смальце

0
Картофель по-деревенски — это простое и любимое многими блюдо. Особенно вкусным оно получается, если готовить на смальце. Появляется удивительный аромат, корочка становится еще более хрустящей. Подавайте обязательно горячим.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.
Промокните кусочки картофеля бумажным полотенцем и выложите в миску.
Добавьте соль, орегано и перемешайте.
Разогрейте на сковороде половину смальца и выложите картофель. Обжаривайте 15 минут, аккуратно помешивая каждые 5 минут.
Добавьте оставшийся смалец и продолжайте готовить еще 10 минут. Не забывайте помешивать, иначе картошка подгорит.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово