Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях

Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях
1

Приготовить вкусный картофель по-деревенски в панировочных сухарях совершенно не сложно. Внимательно прочитайте рецепт, подготовьте все необходимое и следуйте рекомендациям. Через 40 минут аппетитное блюдо будет стоять на вашем столе.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 40 г
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель промойте с помощью щетки, обсушите и нарежьте длинными дольками.

Добавьте соль, оливковое масло и хорошенько перемешайте.

Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Застелите противень фольгой, выложите картофель равномерным слоем и запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.