Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях

1
Приготовить вкусный картофель по-деревенски в панировочных сухарях совершенно не сложно. Внимательно прочитайте рецепт, подготовьте все необходимое и следуйте рекомендациям. Через 40 минут аппетитное блюдо будет стоять на вашем столе.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 40 г
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте с помощью щетки, обсушите и нарежьте длинными дольками.
Добавьте соль, оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Застелите противень фольгой, выложите картофель равномерным слоем и запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово