Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой
0

Необычный рецепт картофеля по-деревенски понравится любителям пикантной кухни. Если заменить острый кетчуп обычным, блюдо завоюет любовь и всех остальных. При подаче можно добавлять зелень, кунжут или измельченный чеснок.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • (острый) – 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • (без запаха) – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

Добавьте кетчуп, паприку, соль и перемешайте.

Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом и выложите картофель.

Плотно накройте фольгой и готовьте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.