Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

0
Необычный рецепт картофеля по-деревенски понравится любителям пикантной кухни. Если заменить острый кетчуп обычным, блюдо завоюет любовь и всех остальных. При подаче можно добавлять зелень, кунжут или измельченный чеснок.
Ингредиенты
- – 1 кг
- (острый) – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте кетчуп, паприку, соль и перемешайте.
Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом и выложите картофель.
Плотно накройте фольгой и готовьте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово