Картофель по-деревенски со специями на сковороде

Картофель по-деревенски со специями на сковороде
0

На обычной сковороде можно приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски. Используйте любимые специи, не забывая о пропорциях и количестве. Я люблю готовить с молотым перцем, паприкой и хмели-сунели. Об этом сегодня и расскажу!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (без запаха) – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.

Добавьте паприку, молотый перец, соль, хмели-сунели и 1 ст.л. масла.

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 минут. Каждые 3-5 минут аккуратно помешивайте.

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.