Картофель по-деревенски со специями на сковороде

0
На обычной сковороде можно приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски. Используйте любимые специи, не забывая о пропорциях и количестве. Я люблю готовить с молотым перцем, паприкой и хмели-сунели. Об этом сегодня и расскажу!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте паприку, молотый перец, соль, хмели-сунели и 1 ст.л. масла.
Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 минут. Каждые 3-5 минут аккуратно помешивайте.
Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово