Картофель по-деревенски со специями и луковым порошком

13
Картофель по-деревенски — любимое многими блюдо. Его часто подают отдельно, а также используют в качестве гарнира к мясу или рыбе. С приготовлением справится каждый без исключения. Делюсь простым рецептом со специями и луковым порошком.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте дольками.

Смешайте картофель с оливковым маслом и солью.

В отдельной емкости смешайте молотый перец, паприку и луковый порошок.

Всыпьте полученную смесь в картофель и хорошенько перемешайте.

Выложите картофель на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

При подаче можно добавлять измельченную зелень и разные соусы.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово