Картофель по-деревенски с соевым соусом и специями

Картофель по-деревенски с соевым соусом и специями
0

Этот вариант картофеля по-деревенски готовится с добавлением соевого соуса, молотых перца и кориандра. По рецепту картошка маринуется 10 минут, чтобы специи и соль успели ее пропитать. Но если вы торопитесь, делать это необязательно.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • 30 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте длинными дольками и сложите в миску.

Добавьте соевый соус, соль, молотые кориандр и черный перец. Хорошенько перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 минут.

Смажьте противень оливковым маслом, выложите картофель и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.