Картофель по-деревенски с соевым соусом и специями

0
Этот вариант картофеля по-деревенски готовится с добавлением соевого соуса, молотых перца и кориандра. По рецепту картошка маринуется 10 минут, чтобы специи и соль успели ее пропитать. Но если вы торопитесь, делать это необязательно.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – 30 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Очистите картофель от кожуры, нарежьте длинными дольками и сложите в миску.
Добавьте соевый соус, соль, молотые кориандр и черный перец. Хорошенько перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 минут.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите картофель и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово