Картофель по-деревенски с розмарином на сковороде

1
Жареная картошка - популярное блюдо, c которого многие начинают свой кулинарный путь. Сегодня предлагаю готовить ее по-деревенски с ароматным розмарином. А чтобы вкус получился более интересным - я использую два вида масла.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 веточки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.
Добавьте кукурузное масло, соль и молотый перец.
Веточки розмарина слегка разотрите пальцами, порвите на небольшие кусочки и добавьте в картошку.
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 минут. Готовьте без крышки, аккуратно помешивая каждые 3-5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово