Картофель по-деревенски с пармезаном

9
Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. Давайте приготовим его по итальянским мотивам, дополнив пармезаном, оливковым маслом и ароматным орегано.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 30 г
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.

Добавьте соль, молотый перец, орегано и кукурузное масло. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 15-20 минут.

Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом и выложите кусочки картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Готовый картофель выложите на теплую тарелку и присыпьте тертым пармезаном.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово