Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью

0
Этот вариант картофеля по-деревенски понравится любителям пикантной кухни. Остроту придает красный перец, который добавляется вместе с молотым кориандром и солью перед запеканием. Количество специй регулируйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень (любая) – 4 веточки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Очистите картошку от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте масло, соль, молотые красный перец и кориандр.
Хорошенько все перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 минут.
Застелите противень пекарской бумагой, выложите картофель и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Подавайте картошку горячей, щедро присыпая измельченной зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово