Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью

Картофель по-деревенски с острым перцем и зеленью
0

Этот вариант картофеля по-деревенски понравится любителям пикантной кухни. Остроту придает красный перец, который добавляется вместе с молотым кориандром и солью перед запеканием. Количество специй регулируйте по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень (любая) – 4 веточки
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Очистите картошку от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

Добавьте масло, соль, молотые красный перец и кориандр.

Хорошенько все перемешайте и накройте пищевой пленкой на 10 минут.

Застелите противень пекарской бумагой, выложите картофель и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Подавайте картошку горячей, щедро присыпая измельченной зеленью.