Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой

8
Картофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать. Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.

Добавьте куркуму, молотый имбирь, соль, масло и перемешайте.

Выложите картофель на противень так, чтобы кусочки не касались друг друга.

Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово