Карп в духовке целиком

Очень простой рецепт, состоящий из минимума ингредиентов и не требующий особых кулинарных навыков. Запеченный в духовке фаршированный карп - отличное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л
- Морская соль – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Для запекания карпа вам понадобиться карп, фольга, лимон и специи. Для начала приготовьте фольгу и форму для запекания. Разогрейте духовку до 180°C.
Приготовьте карпа к запеканию. Для этого нужно очистить его, выпотрошить, обрезать хвостик и плавники, хорошо промыть.
Очищенного карпа оботрите смесью специй со всех сторон и внутри. Положите рыбу на фольгу формы для запекания. Выложите дольки лимона в тушку рыбы. Заверните карпа в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 35 минут.
Достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу. Украсьте карпа ломтиками лимона и зеленью, подавайте к столу.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово