Карп с лимоном в фольге

0
Карп – та самая рыба, которая часто нравится даже тем, кто не переносит на дух любые другие виды. У него не слишком резкий запах и выразительный, но очень нежный вкус. В Азии вокруг карпа существуют десятки легенд и приданий, а у нас многие хозяйки до сих пор опасаются браться за нежный ингредиент. Но зря, потому что запекается он проще простого!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 1 веточка
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите карпа, оторежьте хвост с головой и натрите рыбу маслом со специями.
Сделайте по бокам надрезы и вложите в них дольки лимона.
Оставшийся лимон, чеснок и розмарин вложите в брюхо.
Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово