Карп кусочками в духовке

4
Чаще всего карпа запекают целиком. Но если вам не нравится или неудобно – его вполне можно приготовить и порционно. Нарежьте рыбу на стейки или отделите филе – как вам больше нравится. А как приготовить и не пересушить нежнейшее мясо – я расскажу дальше в рецепте. Обязательно возьмите форму попросторнее, чтобы не складывать кусочки друг на друга.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 0.5 штуки
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте карпа одинаковыми кусочками и выложите в форму.

Посыпьте его специями и сбрызните оливковым маслом.

Разложите сверху кружочки лимона и запекайте карпа в духовке 25 минут под фольгой при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово