Карп, фаршированный рисом и грибами

Карп, фаршированный рисом и грибами
0

Карп – идеальная рыба, чтобы его фаршировать и потом запекать в духовке. Например, вот такой вариант с рисом и грибами точно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Тем более, это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рыба вообще готовится легче, чем многие о ней почему-то думают. А какой впечатляющий результат!

Ингредиенты

  • (крупный) – 1 штука
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.

Отварите рис до полуготовности и смешайте с грибами.

Натрите карпа специями и нафаршируйте начинкой. Сбрызните его маслом и посыпьте сухарями.

Запекайте карпа в духовке около 35 минут при 180 градусах.