Карп, фаршированный рисом и грибами

0
Карп – идеальная рыба, чтобы его фаршировать и потом запекать в духовке. Например, вот такой вариант с рисом и грибами точно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Тем более, это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рыба вообще готовится легче, чем многие о ней почему-то думают. А какой впечатляющий результат!
Ингредиенты
- (крупный) – 1 штука
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.
Отварите рис до полуготовности и смешайте с грибами.
Натрите карпа специями и нафаршируйте начинкой. Сбрызните его маслом и посыпьте сухарями.
Запекайте карпа в духовке около 35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово