Карась с пореем в духовке

0
Порей и лимон – идеальные добавки к любой запеченной рыбе. В этот раз предлагаю приготовить таким образом карасей в духовке. Только учтите, что чем мельче рыбка – тем быстрее она готовится, так что варьируйте время запекания под особенности своего процесса. В остальном же все очень просто и быстро.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу и сделайте по бокам надрезы. Натрите карасей маслом и специями. Внутрь вложите пару кружочков лимона.
Нарежьте кольцами порей и оставшийся лимон, выложите на фольгу.
Сверху положите карасей, заверните и запекайте около 30 минут в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово