Карась с пореем в духовке

Карась с пореем в духовке
0

Порей и лимон – идеальные добавки к любой запеченной рыбе. В этот раз предлагаю приготовить таким образом карасей в духовке. Только учтите, что чем мельче рыбка – тем быстрее она готовится, так что варьируйте время запекания под особенности своего процесса. В остальном же все очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу и сделайте по бокам надрезы. Натрите карасей маслом и специями. Внутрь вложите пару кружочков лимона.

Нарежьте кольцами порей и оставшийся лимон, выложите на фольгу.

Сверху положите карасей, заверните и запекайте около 30 минут в духовке при 180 градусах.