Карась с помидорами и зеленью в духовке

0
Такой рецепт хорошо подходит и для крупных карасей, и для небольшой рыбки. Во втором случае просто выкладывайте несколько штук в ряд в один слой – в зависимости от размеров вашей формы. Конечно, помидоры и зелень можно добавить потом. Но я все-таки советую сразу запекать их вместе, потому что так рыба будет еще ароматнее.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте несколько кружочков лимона и вложите в очищенных карасей. Натрите рыбу специями.
Произвольно нрежьте помидоры, чили, зелень и оставшийся лимон, выложите в форму.
Туда же отправьте рыбу и сбрызните все маслом.
Запекайте карасей под фольгой в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово