Карась с помидорами и зеленью в духовке

Карась с помидорами и зеленью в духовке
0

Такой рецепт хорошо подходит и для крупных карасей, и для небольшой рыбки. Во втором случае просто выкладывайте несколько штук в ряд в один слой – в зависимости от размеров вашей формы. Конечно, помидоры и зелень можно добавить потом. Но я все-таки советую сразу запекать их вместе, потому что так рыба будет еще ароматнее.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 0.5 пучка
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте несколько кружочков лимона и вложите в очищенных карасей. Натрите рыбу специями.

Произвольно нрежьте помидоры, чили, зелень и оставшийся лимон, выложите в форму.

Туда же отправьте рыбу и сбрызните все маслом.

Запекайте карасей под фольгой в духовке около 30 минут при 180 градусах.